中星工作台迈入康进医疗器械厂

   江苏康进医疗器材有限公司创建于1995年3月,位于江南水乡江苏省常州市。公司占地 35000平方米,建筑面积20000平方米,其中十万级净化车间 15000平方米。是集研究开发、生产和经营医用吻(缝)合器等外科手术器械于一体的专业化公司。当我们的客服人员接到康进的电话非常的惊讶,毕竟医疗器械的生产车间肯定是非常严格的,我们中星的车间工作台能够得到他们的认可,是对我们最大的鼓励!

  中星车间工作台特点:

  1、表面静电喷涂,准闭合式整体不锈钢台面,可有效防止外部气流透入,及操作异味对人体的刺激。

  2、采用可调风量风机系统,轻触型开关及双速调节电压大小,保证工作区风速始处于理想状态。

  3、轻触型开关调节风量,保证工作区风速在要求的范围内。

  4、根据用户的承载要求,可选择不同形状的桌脚。

  5、桌上可配照明架、吊架、搁板、方孔挂板、百叶挂板、动力电源插座、电器盒、零件盒挂条等,满足用户不同的需求。

  6、桌下可选配各种类型的工具柜,满足用户装载物品的需求。

  7、生产车间工作台类型多样,均采用组合式设计、拆装结构,组合容易且稳固、耐用。

  洛阳中星品牌车间工作台的功能如此强大,大家有需要的话就来几台吧!车间工作台品牌,我推荐洛阳中星,谢谢您的观看,期待您的光临!咨询电话:18903794319。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16039105号-1
洛阳中星公司是河南专业工作台厂家,洛阳车间工作台郑州不锈钢工作台,选择洛阳中星。