让工作无忧 鑫大保温有限公司里的中星工作台

   鑫大保温有限公司是长期专注于建筑、建材领域。本公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批高素质、高水平、高效率的人才。拥有完善的技术研发力量和成熟的售后服务团队。月初,该公司的负责人在网上看到我们中星的重型工作台,觉得很符合他们的要求,就采购了一批工作台。

  中星重型工作台

  桌面:使用高压合成板,表面包1.2mm不锈钢,美观又耐用。

  桌板:桌板厚度50mm,长度有1500、1800、2100mm三种选择。

  桌上:可配照明架、吊架、搁板、方孔挂板、百叶挂板、动力电源插座、电器盒、零件盒挂条等,满足用户不同的需求。

  桌脚上预留安装孔,方便客户安装电源插座。

  桌下可选配各种类型的工具柜,加装工具柜后,更能合理地利用空间,存放保护工具。可直接在工作桌上加装台钳。满足用户装载物品的需求。

  中星重型工作台质比质优质!价比价超优惠!主要用于各种作业场合,通过各种人性化设计的组件即可打造出适合用户的工作场所。如果您有这方面需求,欢迎致电!电话:18903794319。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16039105号-1
洛阳中星公司是河南专业工作台厂家,洛阳车间工作台郑州不锈钢工作台,选择洛阳中星。