洛阳师范采购中星工作台

   健康安全是人们一直以来关心的大问题,而干净卫生的生产环境更是我们关注的源泉,洛阳师范李园餐厅为了让同学们吃上健康卫生的饭菜,在不断的努力奋斗,随着科学的发展,创新技术的提高,洛阳师范李园餐厅的领导也看中了我们中星金属有限公司生产的车间工作台,为广大同学吃上健康的饭菜而保驾护航。

  中星不锈钢工作台的优点:

  首先,不锈钢工作台台面及都是不锈钢材质制造而成,绝对防火,耐高温性能也非常好。不锈钢工作台耐高温,再烫的和锅子放在上面也不会开裂,这点是人造石台面做不到的。

  其次,不锈钢是一种环保的材质,它不是化学材料合成的,所以没有石材类台面的辐射。而且不锈钢抗菌,更健康。不锈钢工作台面与水盆、挡板也是一体化的,使橱柜给人的整体感十分强烈,整个不锈钢台面上没有一丝缝隙。

  最后,不锈钢工作台不渗透,吸水率为零,因此台面上的油滴或其它污渍一抹即净,清洗方便,长久使用,恒久弥新。而且不锈钢的金属材质具有较强的硬度,抗冲击性能好,最多只能在台面上砸出凹陷,却不会破裂。

  石材台面污渍不及时清洁就会留下痕迹和斑点,而不锈钢工作台解决了其他台面会变色的缺点,即时使用的再久,都不会变色。所以不锈钢工作台在各大酒店、中西餐厅比较流行。

  洛阳中星集团所生产的不锈钢工作台款式新颖,高端大气,工艺精湛,经久实用。不仅受到广大客户的喜爱,更是广泛销售于全国,并通过陆运等方式确保产品安全地送到您的手上,让需求人群的购买收货得到了很大的便利。欢迎咨询选购!电话:18903794319

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16039105号-1
洛阳中星公司是河南专业工作台厂家,洛阳车间工作台郑州不锈钢工作台,选择洛阳中星。