ZX-F101防静电移动工作台

ZX-F101防静电移动工作台

品牌:中星

尺寸:可定制

产地:洛阳

材质:钢制

颜色:可定制

采购热线:

详细介绍

  名称:防静电移动工作台

  颜色:舰灰白桌架,防静电绿桌面,实物拍摄

  标准配置:桌架1 ,面板2,轮子4(前轮2定向,后轮2万向带刹车)

  组装形式:拆装(需自行简单安装)

  主材料:1、桌面:上层板采用符合行业标准的防静电胶全覆盖桌面,防静电桌面通过了电子行业的点对点电阻防静电测试,达到A+级标准。防静电胶皮后2mm。面板采用三聚氰胺聚合版,面板厚度25mm。下面两层板采用三聚氰胺板,颜色灰白,表面无防静电胶皮覆盖。

  2、桌架:采用钢壁厚度为1.2mm的加厚钢管,钢管横截面尺寸为40-40mm,防锈漆采用静电喷工艺。

  3、静音轮:第二代脚轮采用全新料橡胶,具有耐磨静音,强承重减震、不伤地板等特性,是商场、宾馆、学校、工厂、办公室需要静音地方的良好选择。轴承采用6001RS轴承钢材质,硬度高,双面密封更耐用。

  产品细节:




产品图集

相关文章

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16039105号-1
洛阳中星公司是河南专业工作台厂家,洛阳车间工作台郑州不锈钢工作台,选择洛阳中星。