不锈钢工作台特点及用途介绍

  不锈钢工作台特点及用途介绍。工作台是指具有工作平面,用于直接或间接装夹工件或工夹具的零部件,洛阳车间工作台可分为轻型、中型和重型三种,不锈钢工作台主要采用不锈钢材质,且有多重工作桌面可供选择,以配合不同的使用要求。

 

不锈钢工作台特点及用途介绍
不锈钢工作台特点及用途介绍

  不锈钢工作台优势:

  因为不锈钢具有良好的耐腐蚀性,环保,防尘,防静电,所以它能使结构部件永久地保持工程设计的完整性。车间不锈钢工作台,主要采用不锈钢材质,具有美观卫生,耐腐蚀,防酸,防碱,防尘,防静电,可以防止细菌滋生。

  不锈钢工作台适用于各种行业的检测,维修及产品组装;让工厂更整洁,生产安排更轻松、物流更流畅。

  不锈钢工作台原理:

  不锈钢工作台是为了适应现代化工业、光电产业、生物制药以及科研试验等领域对局部工作区域洁净度的需求而设计的。其工作原理为:通过风机将空气吸入,经过静压箱通过高效过滤器过滤,将过滤后的洁净空气以垂直或水平气流的状态送出,使操作区域持续在洁净空气的控制下达到百级洁净度,保证生产对环境结晶度的要求。

  不锈钢工作台特点:

  不锈钢工作台外壳采用不锈钢焊接而成,表面经过焊接打磨处理,美观、耐用;初效过滤器设置在工作台的顶/后部,其滤料采用优质无纺布制作而成,具有卓越的透气性能和过滤性能。

  不锈钢工作台的高效过滤器则由长纤维过滤纸与外框构成,具有初阻力小,容尘量大、过滤效率高、使用寿命长,便于更换等特点;利用工作台控制器可以调节风机转速,以获得不同的风量,照明灯、杀菌灯可单独控制。

 

不锈钢工作台特点及用途介绍
不锈钢工作台特点及用途介绍

  不锈钢工作台用途:

  不锈钢工作台在当今医学、生物科学、食品科学和电子科学等领域中已经成为一种必不可少的实验室设备。

  科学家们需要不锈钢工作台(超净工作台)来提供一个洁净的、无尘的实验环境,来保护昂贵的样本不会收到污染,以及危险的样品不泄漏到周围环境中。洛阳中星集团生产的不锈钢工作台正式为了满足用户这方面的要求而出现的。

  关于不锈钢工作台特点及用途介绍到这告一段落,希望大家能更好地了解不锈钢工作台,从而选购到满意的设备。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16039105号-1
洛阳中星公司是河南专业工作台厂家,洛阳车间工作台郑州不锈钢工作台,选择洛阳中星。